学乐酷

QQ登录

只需一步,快速开始

[论坛公告] 论坛有问题无法解决,可以联系论坛右上角的QQ客服

连续签到: 2 天

论坛有问题无法解决,可以联系论坛右上角的QQ客服。

比如无法登陆,忘记密码,无法激活。

但是能在论坛发帖,发站内信解决的,请尽量在论坛内解决。

[发帖际遇]: 胭脂 替太上老君烧火炼仙丹得 5 乐豆. 幸运榜 / 衰神榜

连续签到: 1 天

你好,数典无法登录
点击学乐酷主页面
出现Can not write to cache files, please check directory ./data/ and ./data/sysdata/ .
[发帖际遇]: wwwei353 史家庄拜王进为师得赏赐 4 乐豆. 幸运榜 / 衰神榜

胭脂大人好:
有一朋友已经注册学乐酷,ID:漫漫人生路,可否百忙抽时间通过一下邮箱验证,谢谢1

是的,能否帮忙通过一下  发表于 2015-12-14 20:10
别叫我大人。。就是个论坛管理员。。。。  发表于 2015-12-14 19:31
确定是这个网名吗?  发表于 2015-12-14 19:31
[发帖际遇]: ylh630815 帮李逵断案,得 2 乐豆. 幸运榜 / 衰神榜

楼主,问一下,为什么在学乐酷我不能签到呢?

香附子 发表于 2016-1-3 17:19
楼主,问一下,为什么在学乐酷我不能签到呢?

数典是全体可以签到。
学乐酷只有版主能签到。但是学乐酷有红包领。
http://bbs.xueleku.com/home.php?mod=task

胭脂 发表于 2016-1-4 21:59
数典是全体可以签到。
学乐酷只有版主能签到。但是学乐酷有红包领。
http://bbs.xueleku.com/home.php?mo ...

谢谢楼主的耐心解答,困扰多日的问题得以解决!!!

连续签到: 33 天

我点击学乐酷主页面出现Can not write to cache files, please check directory ./data/ and ./data/sysdata/ .
上传附件提示“附件文件无法保存”,请问这是出了什么问题?

版主好,无法从乐酷主页进入,主页打不开
另,数典登陆不了。

连续签到: 30 天

管理员好!近日我登录不了数典论坛,点击登录按钮后,要么“请稍候”一闪后即无结果,要么显示:Can not write to cache files, please check directory ./data/ and ./data/sysdata/ 。烦请管理员予以解决。谢谢!

管理员好!不知为什么在win8.1下就是没有办法登录国学数典?近日我登录不了数典论坛,点击登录按钮后即无结果,接连三天上不了国学数典!

连续签到: 9 天

会员求书版块无法上传附件,显示update error 503。换一浏览器可以上传,过几分钟又无法上传。

明明已经登录了但是显示没登录上,右上角登录没反应,点我的家园看是登录状态,发帖时候不行,点发帖那里的登录提示Can not write to cache files, please check directory ./data/ and ./data/sysdata/ .

服务器不行了。。。  发表于 2016-3-27 15:35

版主好,无法从乐酷主页进入,主页打不开
另,数典登陆不了。

连续签到: 5 天

版主您好!我在数典那边的帐号lyqnju,因为被盗给论坛带来损失而被禁止访问,当时听其他坛友转述说是不予立即解禁。密码被盗,给论坛带来损失,本人也甚觉抱歉。如今已经过去半年以上(从今年1月份开始),不知能否麻烦版主帮忙看一下是否可以解禁或什么时候能够解禁。非常感谢!

谢谢胭脂!辛苦了!  发表于 2016-11-30 08:38
数典的问题请您站内信发给 竹子 ,请他解决。  发表于 2016-11-28 15:09

返回列表发新帖回复
打印 上一主题 下一主题 [投诉] 资料过期,继续收费 [复制链接]
guwangyan

UID213192积分12点数941 乐豆1369 贡献0 木瓜0 阅读权限10
跳转到指定楼层 1楼
楼主,我付费了。但资料失效了。请把资料发我邮箱:wew135@163.com
谢谢!
[color=#999999 !important]查看: 404|[color=#999999 !important]回复: 4

[出售资源] [分享书籍] [申请贡献][百度盘][首发]日本汉文小说丛刊 第1辑+大图+长效 [color=#999999 !important][color=rgb(153, 153, 153) !important][复制链接]
hanw_enz0

乐酷精英

UID538196积分2343点数52695乐豆7067贡献12木瓜0阅读权限100
发消息

电梯直达[url=][/url]
1楼

书名:日本汉文小说丛刊 第1辑作者:王三庆,庄雅州,陈庆浩,内山知也主编出版机构:台湾学生书局有限公司丛书名称:日本汉文小说丛刊 第1辑出版时间:2003书籍格式(必选项目,求书帖子可以多选):【PDG 】 书籍清晰度:大图版【150DPI≤清晰度<300DPI】书籍大小(单位为MB或GB):436MB书籍完整性::完整数典链接:书籍提要:日本汉文小说丛刊 第1辑发布说明:自己上载并维护资源下载链接(单一链接请直接填此栏,多个链接则可不必填):友情提示(发布免费帖子请设置默认浏览权限至少为初段会员):已设置完毕

QQ好友和群QQ好友和群

QQ空间QQ空间

腾讯微博腾讯微博

腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
评分评分

支持支持
反对反对
回复 编辑使用道具
胭脂

开心
UID303324积分4139点数34966 乐豆39607 贡献0 木瓜280 阅读权限230
发消息       
2楼
请您再原帖回复。站内信发帖人。以及联系相应版主。

失效资源请联系相应版块的版主。  发表于 2016-11-28 15:08

连续签到: 74 天

版主 你好 近日发现我的账号登录困难 老是在输入用户名和密码登录(两者都正确)右上角显示请稍后 然后页面刷新一下 就没有了 没有登录进去 修改了三次密码才登录进来
请检测下这是什么问题 谢谢 十分感谢

更新您的浏览器软件。或者更换浏览器。升级adobe flash 插件。清理cookies  发表于 2016-11-28 15:08

账号无法通过邮箱验证的问题已解决,谢谢管理员!

论坛右上角的QQ在哪?怎么死活找不到呢?

下载了无效帖子,点数如何退回,请版主回复,拜谢
[发帖际遇]: 赵永平 替太上老君烧火炼仙丹得 10 乐豆. 幸运榜 / 衰神榜

为神魔不删掉,钓鱼吗,让读者再次掉入
[发帖际遇]: 赵永平 三打祝家庄的美女青睐 7 乐豆. 幸运榜 / 衰神榜