学乐酷

QQ登录

只需一步,快速开始

小提莫 要我的禁言

连续签到: 26 天

购买 科尔贝法国重商主义之父.txt 的附件支出积分        2020-07-14 07:48
; r) b6 @) ~! P7 f购买附件        点数 -100超星说验证用户失败图书打开失败。。。。。。。。。。。。。。。。这都看不了没管你返还100积分: x* y* @; b/ D" N6 j
你还要禁言还讲讲不讲理了看我好欺负是不是
/ n: @4 q3 B4 |( N  z; r( r

连续签到: 7 天

第一,我是给你黄牌,什么时候禁言你了?. b" E! A3 S: d- x5 b+ v- d
第二,你的求书贴已经有人应助,你得在标题中致谢。看了下你其他帖子,应助过的基本都没有致谢,一点基本的礼节都不懂吗?6 g0 W; G# _/ q' z0 i
第三,第一位应助的文件别人下了都没问题,是你自己使用问题。pdg文件打开方式有很多种,用老马阅读器打开,或者用pdg2pic转成pdf打开,超星有时候打不开是正常现象。不信你就去下其他人分享的pdg书籍,一样会打不开。
回复 支持 2 反对 0

连续签到: 1 天

求助别人资料,别人回复之后,的确是该致谢。这既是版规,也方便其他应助的人来筛选。

Q1 f3 `! O2 e9 v8 o( [
夏织 发表于 2020-7-16 09:17: \2 M% E2 o) l
清晰PDG转PDF。9 B- |- X7 a2 d9 _6 o8 ]
百度网盘3 X  z( k2 I3 @5 L0 w; X/ z
有效期长期0 ]/ a7 O; `' K; ^
, l5 d3 \" C5 T" A4 I# H; j
可以谢谢。。。。。。。。。。。。。

这不是致谢吗..........................................

要怎么致谢你发的截图我看看在说了我求书都是有偿的好不谁应助

你们自己连标准都发给我还说我啥................

2 M6 i# k  t  T6 ~9 J) ]: E/ y/ ~" P( I( ], |9 \6 d, \, D
自己看版规。致谢要在标题中体现,其他已应助的帖子标题,也可以给你参考。
/ _5 l; O9 }7 l. `" u! j# G$ X另外,你确定你都致谢过?你非要杠?这下面这些帖子,都是你的求书贴且已应助,你致谢过?还要我找出更多吗?应助者帮助你也是出于好心,有人帮助竟然连个致谢都没有,真是一点礼节都不懂。  q, i2 y' c8 n' n
https://bbs.xueleku.com/thread-510522-1-1.html
( |1 U, ^5 I' d2 ]$ J8 Y. M& Rhttps://bbs.xueleku.com/thread-508335-1-1.html9 B9 G* H; n0 N* c! l( Y
https://bbs.xueleku.com/thread-508160-1-1.html9 u8 D/ o! B; c6 l+ b8 O
https://bbs.xueleku.com/thread-508123-1-1.html. e. J9 V8 p0 X8 E) O$ T& t
https://bbs.xueleku.com/thread-505172-1-1.html
$ ]- ]! j/ m. K" U, k; Nhttps://bbs.xueleku.com/thread-502674-1-1.html' M& `4 N# g5 e8 R0 s" d' s4 R: e

看上你那点“有偿的”点数行啊把100点数给我啊有能带免费啊你也别抽20%

反映问题连几句话都写不好吗?再说了,也从自己身上找找问题。

wasd521 发表于 2020-7-24 11:504 ~$ m7 d, Q  R! M* `" F
反映问题连几句话都写不好吗?再说了,也从自己身上找找问题。
% X# M: M; Y8 L4 `( l: D8 k) q; c$ W
你算老几关你屁事.........................
* R) Y' g; K$ f9 q& m
回复 支持 0 反对 2

xiaoxin2000 发表于 2020-7-24 19:00
) E! V. w6 l5 N+ s5 S; ?& m* [你算老几关你屁事.........................
1 f% N- W- Y) A, A4 j! D7 [
注意素质,不要言语攻击。让你按照版规修改个标题这么难吗?标题中感谢应助者是对应助者的尊重,如果仅仅为了那点点数,那就没什么大神来应助了,他们不缺点数。
& S; _% l! {$ ?3 X你的帖子中第一位应助者的文件没有问题,可以正常阅读,是你自己使用方法有问题,这种情况,不予退款。. V5 r1 r% x9 p+ _' b( ]9 F
如果你再胡搅蛮缠,言语攻击,我就只能禁言你了。好自为之,我现在不禁言你,希望你能改正,及时修改已应助贴的标题,尊重应助者劳动。
, [8 @$ w: e% }. ?( p' n5 P  y3 R

xiaoxin2000 发表于 2020-7-24 19:00
! c/ j) n9 I6 L) C0 m- Q8 @你算老几关你屁事.........................

" Z% d8 G+ Z7 r: s中文水平你差的不是一丁半点,这么没素养也难怪。正文甭说,你这标题就是来搞笑的。

连续签到: 13 天

楼主,不要成吵架帖了。
1 }; M2 N% k5 d( h% i2 N. U& J+ g9 G1 y! M' {
楼主,不要成吵架帖了。